Gâteaux de Crabe Dungeness

Gâteaux de Crabe Dungeness
Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, les gâteaux de crabe Dungeness pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 132 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du pain, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 793 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Gâteaux de Crabe Dungeness, Gâteaux de Crabe Dungeness avec Aïoli à l'Aneth à la Moutarde, et Rouleau de Crabe Dormeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et une demi-cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
3
Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, quelques minutes. Ne pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Laissez refroidir les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
1
Fouetter ensemble les œufs, la sauce Worcestershire, le reste de la demi-cuillère à café de sel, le paprika, le poivre noir fraîchement moulu, la sauce tartare, le zeste de citron, le Tabasco, le persil et les échalotes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce TartareSauce Tartare
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
Sauce TabascoSauce Tabasco
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Incorporer délicatement la chair de crabe et le pain déchiré, en prenant soin à nouveau de ne pas casser les morceaux de chair de crabe. Le mélange sera très humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
PainPain
3
Former les gâteaux de crabe: À l'aide de vos mains propres, prenez une boule du mélange de crabe et formez-le doucement en une galette d'environ 2 1/4 pouces de diamètre et 3/4 pouces d'épaisseur. Continuez jusqu'à ce que vous ayez fait 12 gâteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
4
Enrober de chapelure: Tapisser un plateau bordé d'un morceau de papier ciré juste assez grand pour contenir les gâteaux et saupoudrer le fond du plateau de la moitié de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Placez les gâteaux de crabe en une couche sur le dessus de la couche de chapelure et saupoudrez-les du reste de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
6
Refroidir: Couvrir les gâteaux de crabe avec une autre feuille de papier ciré et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
1
Chauffer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde et mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Lorsque la mousse disparaît, en travaillant par lots, placez les gâteaux de crabe dans la casserole (ne pas encombrer la casserole) et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le crabe fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé5
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