Gâteaux de Crabe Dungeness

Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, les gâteaux de crabe Dungeness pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 132 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du pain, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 793 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Gâteaux de Crabe Dungeness, Gâteaux de Crabe Dungeness avec Aïoli à l'Aneth à la Moutarde, et Rouleau de Crabe Dormeur pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et une demi-cuillère à café de sel.
Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, quelques minutes. Ne pas dorer.
Laissez refroidir les échalotes.
Fouetter ensemble les œufs, la sauce Worcestershire, le reste de la demi-cuillère à café de sel, le paprika, le poivre noir fraîchement moulu, la sauce tartare, le zeste de citron, le Tabasco, le persil et les échalotes cuites.
Incorporer délicatement la chair de crabe et le pain déchiré, en prenant soin à nouveau de ne pas casser les morceaux de chair de crabe. Le mélange sera très humide.
Former les gâteaux de crabe: À l'aide de vos mains propres, prenez une boule du mélange de crabe et formez-le doucement en une galette d'environ 2 1/4 pouces de diamètre et 3/4 pouces d'épaisseur. Continuez jusqu'à ce que vous ayez fait 12 gâteaux de crabe.
Enrober de chapelure: Tapisser un plateau bordé d'un morceau de papier ciré juste assez grand pour contenir les gâteaux et saupoudrer le fond du plateau de la moitié de la chapelure.
Placez les gâteaux de crabe en une couche sur le dessus de la couche de chapelure et saupoudrez-les du reste de la chapelure.
Refroidir: Couvrir les gâteaux de crabe avec une autre feuille de papier ciré et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Chauffer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde et mousse.
Lorsque la mousse disparaît, en travaillant par lots, placez les gâteaux de crabe dans la casserole (ne pas encombrer la casserole) et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.