Les gâteaux de crabe du Maryland prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 720 calories, 18g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 95 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du jus de citron, de la chair de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au crabe cuits au four, Gâteaux de Crabe au Four avec Remoulade à la Vieille Baie, et Gâteaux de Crabe à la Coriandre et Salsa de Maïs de Dijon.
Instructions
1
Pour préparer les gâteaux de crabe: mélanger la mayonnaise, l'œuf, l'assaisonnement Old Bay, si utilisé, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, le jus de citron et le persil. Incorporer la chair de crabe dans le mélange, puis ajouter la chapelure. Laisser refroidir pendant 20 minutes avant de former 6 gâteaux de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Assaisonnement Old Bay
Moutarde De Dijon
Chapelure
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Chair De Crabe
Persil
Oeuf
2
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Faites chauffer une grande poêle allant au four, ajoutez l'huile d'olive et faites dorer les gâteaux de crabe de chaque côté. Transférer ensuite au four pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
4
Pour préparer la sauce au beurre: faire bouillir le vin blanc, les échalotes, le thym et le laurier jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 3 c. à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Laurier
échalote
Beurre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Thym
5
Ajouter la crème et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
6
Retirer du feu et ajouter lentement le beurre en fouettant tout le temps. Terminer la sauce avec du jus de citron frais et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Beurre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Pour servir, mettre les gâteaux de crabe dans des assiettes, ajouter un peu de sauce et servir avec des feuilles de salade verte habillées.
Le crabe fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.