Gâteaux De Crabe Diaboliques De Louisiane À La Crème Sure Poivrée Chaude

Gâteaux De Crabe Diaboliques De Louisiane À La Crème Sure Poivrée Chaude
Les Gâteaux de Crabe Diaboliques de Louisiane Avec de la Crème Sure Poivrée Chaude pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 364 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du jus de citron, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux de Crabe Diaboliques de Louisiane, Gâteaux au Crabe de Louisiane, et Gâteaux De Crabe Asiatiques À La Crème Sure Au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé; enduire d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron rouge et les 4 ingrédients suivants; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
3
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
4
Mélanger la mayonnaise et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de poivron rouge. Incorporer le crabe et 1/2 tasse de chapelure. Diviser le mélange en 10 portions égales, en formant chacune une galette de 3/4 de pouce d'épaisseur. Draguer les gâteaux de crabe dans 1/2 tasse de chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChapelureChapelure
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Essuyez la casserole avec des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 5 galettes de crabe; cuire 3 minutes. Réduire le feu à moyen-doux; enduire les dessus des gâteaux de crabe d'un aérosol de cuisson. Retournez les gâteaux de crabe et faites cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Garder au chaud. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier. Répétez la procédure avec l'huile restante et les tourteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Servir immédiatement avec de la crème sure Poivrée Chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
9
Garnir de feuilles de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé19
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