Gâteaux de Crabe de Style Sudiste avec Sauce au Citron Vert Fraîche

Les gâteaux de crabe de style Sudiste avec une sauce fraîche au citron vert pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'oignons verts, de craquelins ritz, de mayonnaise à la vraie mayo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteaux de Crabe de Style Sudiste avec Sauce au Citron Vert Fraîche, Gâteaux de Crabe de Style Sudiste, et Gâteaux de Crabe à la sauce au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moitié du jus de citron vert, 1/2 tasse de mayo, le mélange de vinaigrette et la moutarde dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter la chair de crabe, 1/2 tasse de miettes de craquelins et les oignons; mélanger légèrement.
Former des galettes de 18 (1/2 pouce d'épaisseur); enrober du reste des miettes de craquelins.
Cuire, par lots, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et chauffés. Pendant ce temps, mélanger la crème sure, le zeste de citron vert, le reste de mayo et le jus de citron vert.
Servir les gâteaux de crabe avec une sauce au citron vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.