Gâteaux de Crabe de la Côte Est

Gâteaux de Crabe de la Côte Est
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les gâteaux de crabe de la côte Est. Cette recette fait 4 portions avec 302 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 93 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux de Crabe de la Côte Est, Salade de Fruits de Mer de la Côte Est, et Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battez légèrement l'un des œufs et réservez-le. Séparez le jaune du deuxième œuf (conservez le blanc pour une autre utilisation) et placez-le dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter 2 cuillères à café du jus de citron et de la moutarde et bien mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter l'huile en jet lent tout en fouettant constamment pour former une mayonnaise. Assaisonner de sel et de jus de citron au goût. Réserver 2 cuillères à soupe de mayonnaise, puis ajouter les câpres et les cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CornichonCornichon
CâpreCâpre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, l'œuf battu, la mayonnaise réservée, la moutarde sèche et le cayenne. Mélanger délicatement pour mélanger les ingrédients, puis ajouter le persil, l'oignon et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Chair De CrabeChair De Crabe
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger et former des galettes.
6
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Ajouter délicatement les galettes de crabe et cuire, en les retournant une seule fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Utilisez une spatule rigide en tournant pour laisser un peu de croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Servir immédiatement avec la sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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