Gâteaux de Crabe Croustillants

Gâteaux de Crabe Croustillants
Les gâteaux de crabe croustillants nécessitent environ 37 minutes du début à la fin. Une portion contient 652 calories, 26g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre plutôt chère. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de moutarde de Dijon, de sauce chili, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe Croustillants à la Sauce Tartare, Croquettes de Crabe croustillantes avec Salsa Mangue-Ananas, et Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, ajouter la chair de crabe, 1 tasse de chapelure, la mayonnaise, la moutarde, la sauce piquante, 1 œuf, le persil, le jus de citron, le sel et le poivre, au goût, et mélanger délicatement. Diviser le mélange de crabe en 6 galettes égales et disposer sur une plaque recouverte de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce PiquanteSauce Piquante
CrabeCrabe
MoutardeMoutarde
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Installez un poste de panure à l'aide de 3 plats à pâtisserie ou assiettes à tarte. Dans le premier plat, mélanger la farine avec une pincée saine de sel et de poivre. Dans le deuxième plat, fouetter ensemble les 2 œufs restants avec 1/4 tasse d'eau. Dans le troisième plat, mélanger la chapelure restante avec une pincée saine de sel et de poivre. Draguer les galettes de crabe dans la farine assaisonnée, puis les laver à l'œuf, puis les enrober soigneusement dans la chapelure. Disposer sur un plateau en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ChapelureChapelure
EauEau
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les gâteaux par lots de 6 jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients de la remoulade et réserver jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive, le jus d'orange sanguine et la moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange SanguineJus D'orange Sanguine
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter la roquette, saler et poivrer, au goût, et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
1
Répartissez la salade également entre 6 assiettes. Garnir d'un gâteau au crabe, arroser de remoulade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé29
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