Gâteaux de crabe avec trempette au piment doux et au gingembre

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des gâteaux au crabe avec une sauce au piment et au gingembre à la maison. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 435 calories. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de mayonnaise, d'huile de tournesol, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 124 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Galettes de crabe et de maïs avec trempette au piment, Galettes De Crabe Et De Maïs Avec Trempette À La Coriandre, et Gâteaux de Crabe et de Pétoncles à la Citronnelle avec Trempette Épicée au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger l'ail, les piments, le gingembre, les feuilles de citron vert, la citronnelle et la coriandre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés. Verser le sucre dans une petite casserole, ajouter 3 c. à soupe d'eau et chauffer doucement pour dissoudre. Continuez à cuire encore une minute environ jusqu'à ce que le sirop commence à épaissir légèrement.
Ajouter le mélange de piment et de gingembre et continuer à cuire encore 2-3 minutes. Incorporer ensuite le vinaigre de riz, la sauce de poisson et la sauce soja.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Cuire les haricots dans une petite casserole d'eau bouillante salée pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide, puis laisser sécher sur du papier essuie-tout.
Mélanger le crabe avec les haricots cuits et tous les ingrédients restants, à l'exception de l'huile de tournesol. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et former 8 petites galettes.
Faites chauffer 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol dans une poêle et faites cuire 4 gâteaux de crabe à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Retirer de la poêle et garder au chaud pendant que vous faites cuire le reste.
Servir avec la sauce au piment doux.