Gâteaux de crabe avec trempette au piment doux et au gingembre

Gâteaux de crabe avec trempette au piment doux et au gingembre
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des gâteaux au crabe avec une sauce au piment et au gingembre à la maison. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 435 calories. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de mayonnaise, d'huile de tournesol, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 124 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Galettes de crabe et de maïs avec trempette au piment, Galettes De Crabe Et De Maïs Avec Trempette À La Coriandre, et Gâteaux de Crabe et de Pétoncles à la Citronnelle avec Trempette Épicée au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger l'ail, les piments, le gingembre, les feuilles de citron vert, la citronnelle et la coriandre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés. Verser le sucre dans une petite casserole, ajouter 3 c. à soupe d'eau et chauffer doucement pour dissoudre. Continuez à cuire encore une minute environ jusqu'à ce que le sirop commence à épaissir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le mélange de piment et de gingembre et continuer à cuire encore 2-3 minutes. Incorporer ensuite le vinaigre de riz, la sauce de poisson et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
GingembreGingembre
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
4
Cuire les haricots dans une petite casserole d'eau bouillante salée pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide, puis laisser sécher sur du papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Mélanger le crabe avec les haricots cuits et tous les ingrédients restants, à l'exception de l'huile de tournesol. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et former 8 petites galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile De TournesolHuile De Tournesol
HaricotHaricot
CrabeCrabe
SelSel
7
Faites chauffer 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol dans une poêle et faites cuire 4 gâteaux de crabe à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle et garder au chaud pendant que vous faites cuire le reste.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec la sauce au piment doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
PimentPiment

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le crabe fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé21
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