Gâteaux de Crabe avec Salade d'Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les gâteaux de crabe avec salade d'herbes. Cette recette sert 16 et coûte 99 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 119 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, de la coriandre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux De Crabe Avec Salade D'Herbes, Gâteaux de Crabe à la Sauce aux Herbes au Citron, et Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'huile, le jus de citron, l'aneth, l'estragon, la coriandre, l'oignon vert et la moutarde dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier ciré.
Fouetter les 10 premiers ingrédients dans un grand bol.
Incorporer la viande de crabe et 1 tasse de panko, en cassant légèrement la viande de crabe.
Laisser reposer 10 minutes.
Déposer le panko restant sur une plaque à pâtisserie cerclée, en étalant légèrement. Former le mélange de crabe en seize galettes de 2 pouces de diamètre, en utilisant environ 1/4 tasse pour chacune. Presser les deux côtés des galettes dans le panko.
Transférer les galettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu moyen-vif.
Ajouter les tourteaux de crabe aux poêles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en ajoutant plus de beurre et d'huile au besoin, environ 5 minutes au total.
Placer le mélange à salade dans un très grand bol.
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette; mélanger. Disposer les gâteaux de crabe sur un plateau.
Garnir de brins d'herbes, arroser du reste de la vinaigrette et servir avec de la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
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Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.