Gâteaux de Crabe avec Relish de Concombre

Les gâteaux de crabe avec Relish de concombre pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la chapelure assaisonnée à l'italienne, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteaux de Crabe Bénédicte à la Relish d'Avocat, Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs grillé, et Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'œuf et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer la chair de crabe. Façonner le mélange en gâteaux de 18 (1 1/2 po).
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire sauter la moitié des galettes 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et des galettes.
Servir avec de la Relish de concombre.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau