Gâteaux de Crabe au Tartare Impertinent

Les gâteaux de crabe au tartare impertinent sont un hor d'œuvre pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 310 calories par jour. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de la chapelure assaisonnée aux herbes, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Beignets de Crabe à la Sauce Tartare Acidulée, Beignets de Crabe à la Sauce Tartare Acidulée, et Beignets de Crabe à la Sauce Tartare Acidulée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Sauce tartare impertinente: Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.
Gâteaux de crabe: Dans un bol moyen, ajouter la chair de crabe, la mayonnaise, la chapelure, l'assaisonnement pour fruits de mer, l'œuf et le jus de citron. Remuer pour combiner. Former 6 gâteaux de crabe d'environ 2 1/2 pouces de diamètre et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Dans un petit sac en plastique, écrasez les craquelins salés et placez-les dans un plat peu profond. Draguez légèrement les gâteaux de crabe formés dans les craquelins écrasés et réservez.
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter suffisamment d'huile pour couvrir le fond de la casserole. Lorsque l'huile est chaude, faites frire les tourteaux de crabe par lots pendant environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés.
Transférer dans un moule ou une assiette tapissée d'une serviette en papier.
Servir les beignets de crabe avec une sauce tartare.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le chardonnay The Calling Sullivan Vineyard avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
![Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan]()
Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan
De beaux fruits mûrs concentrés et des notes de crème brûlée au nez mènent à une bouche pleine de beurre de pomme, de melon mûr et de noisette avec du chêne intégré et une longue finale persistante.