Gâteaux de Crabe au Gingembre et au Citron vert

Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes à votre répertoire, les gâteaux de crabe au gingembre et au citron vert pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la mayonnaise, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteaux de Crabe en Papier de Riz à la Sauce Gingembre-Citron Vert, Gâteaux de Crabe à la sauce au Citron Vert, et Gâteaux de Crabe du Maine à l'Aïoli au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de gâteau au crabe: Dans un bol moyen, mélanger les oignons verts, la coriandre, le gingembre, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la mayonnaise. Incorporer la chair de crabe en morceaux et le panko pour combiner. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 1 à 2 heures.
Former des boules rondes de 1 pouce: À l'aide de vos mains propres, former le mélange de crabe en boules rondes de 1 pouce de diamètre.
Enrober de farine, d'œuf et de panko : Disposer 3 bols, un pour la farine, un pour l'œuf battu et un pour la chapelure de panko.
Rouler chaque boule de crabe dans d'abord la farine, puis l'œuf battu, et enfin le panko. Réserver sur une assiette.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à fond épais à feu moyen-vif. Incorporer le beurre.
Une fois que le beurre a moussé et fondu, placez les boules de crabe enrobées de panko dans la casserole et appuyez doucement avec une spatule en métal.
Ne pas encombrer la casserole, vous devrez peut-être travailler par lots.
Faites cuire une minute ou deux, jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, puis retournez doucement les galettes de crabe et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté.
Déposer dans une assiette doublée d'une serviette en papier ou dans une poêle à feuilles dans un four bas pour garder au chaud.
Saupoudrer de jus de citron vert pour servir, et servir avec une tranche de citron vert.