Gâteaux de Bébé de Maïs de Sucrerie

Les gâteaux de bébé de maïs de sucrerie pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 169 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 15 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 153 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux, la couleur des aliments, l'orange et le sucre grossier, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Gâteaux de Bébé de Maïs de Sucrerie, Gâteaux au Chocolat au Maïs Candy, et Nouilles au Poulet aux Arachides et aux Œufs Chinois avec Baby Bok Choy et Baby Corn pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 48 tasses à muffins miniatures. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs.
Répartir la pâte uniformément dans 3 bols moyens (environ 1 1/2 tasse dans chacun). Incorporer la couleur des aliments orange dans un bol; incorporer la couleur des aliments jaune dans le deuxième bol. Laisser le reste de la pâte blanche.
Placez environ 1 cuillère à café de chaque pâte de couleur dans chaque tasse à muffins, en superposant les couleurs par ordre de maïs bonbon — jaune, orange et blanc. Ne remuez pas! Chaque tasse à muffins sera pleine aux trois quarts environ.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les cupcakes des casseroles sur les grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Étaler le glaçage sur les cupcakes.
Saupoudrer de sucre grossier; garnir de maïs bonbon.