Gâteaux Crémeux au Citron Vert
Gâteaux crémeux au citron vert est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, d'écorce de citron vert, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gâteaux de Bébé au Citron Vert, Gâteaux au Pouding au Citron Vert, et Gâteaux de Crabe au Gingembre et au Citron vert.
Instructions
Enduisez uniformément 6 tasses de crème anglaise (10 onces) d'un vaporisateur de cuisson.
Placer les tasses dans un plat allant au four.
Mélanger ensemble 2/3 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Battre les jaunes d'œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à épaississement et pâleur.
Ajouter 1 1/2 tasse de lait, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre en battant jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre et battre jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement le mélange de jaune d'oeuf. Verser la pâte uniformément dans les tasses à crème préparées, en remplissant les trois quarts. Remplissez le plat de cuisson avec de l'eau chaude à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits et que les dessus soient dorés.
Retirer les tasses sur les grilles pour les refroidir.