Gâteaux Crémeux au Citron Vert

Gâteaux Crémeux au Citron Vert
Gâteaux crémeux au citron vert est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, d'écorce de citron vert, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gâteaux de Bébé au Citron Vert, Gâteaux au Pouding au Citron Vert, et Gâteaux de Crabe au Gingembre et au Citron vert.

Instructions

1
Enduisez uniformément 6 tasses de crème anglaise (10 onces) d'un vaporisateur de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
2
Placer les tasses dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger ensemble 2/3 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre les jaunes d'œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à épaississement et pâleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter 1 1/2 tasse de lait, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
6
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Ajouter la crème de tartre en battant jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
8
Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre et battre jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement le mélange de jaune d'oeuf. Verser la pâte uniformément dans les tasses à crème préparées, en remplissant les trois quarts. Remplissez le plat de cuisson avec de l'eau chaude à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits et que les dessus soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les tasses sur les grilles pour les refroidir.
11
Servir chaud ou frais.
12
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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