Gâteaux “Crabe" Okara

Gâteaux “Crabe
Gâteaux Okara "Crabe" est un végétaliens recette avec 4 portions. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, d'assaisonnement old bay, de flocons de dulse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Biscuits à la Noix de coco Okara (ou Tofu) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient séchées et grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirer du four et réserver. Dans une poêle antiadhésive, cuire le céleri, l'oignon, la carotte, le poivre et le persil jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger l'okara, le mélange de légumes sautés, la farine d'avoine et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
AvoineAvoine
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OkaraOkara
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
3
Bien mélanger et réserver pour ”reposer" pendant 10 minutes. Préchauffer le four à 350 ° F. En utilisant environ 1/4 tasse pour chaque gâteau, former le mélange en environ 15-20 galettes d'environ 2 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur. Enduisez chaque côté de la galette de chapelure et placez-la sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire au four 15 minutes. Retournez délicatement les gâteaux et remettez-les au four pour cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit grillé et doré, environ 15 à 20 minutes. Ils sont délicieux servis avec une sauce cocktail épicée ou une sauce tartare végétalienne; ils font également un excellent sandwich sur du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
Pain FrançaisPain Français
Sauce TartareSauce Tartare
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé83
Magazine