Gâteaux colorés sur un bâton
Gâteaux colorés sur un bâton est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 46 portions. Une portion contient 234 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons d'artisanat en bois, des décorations: des pépites de bonbons, du glaçage à la vanille et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer PBJ sur un bâton, Cochon sur un bâton, et Pâtes colorées au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 2 cuillères à soupe de pâte à gâteau dans chacun des 46 moules à gâteau bien graissés. Nivelez la pâte avec une petite spatule.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 5 minutes.
Retirer les gâteaux sur des grilles et laisser refroidir complètement. Congelez les gâteaux 1 heure.
Insérez 1 bâton artisanal en bois au centre du côté plat de chaque gâteau. Trempez chaque gâteau dans un glaçage à la vanille et placez-le sur des grilles. Décorer à volonté et congeler 10 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage à la vanille soit ferme.
Servir à température ambiante. (Les gâteaux restants peuvent être conservés à température ambiante.)