Gâteaux Chauds au Chocolat à la Crème de Mascarpone

Gâteaux Chauds au Chocolat à la Crème de Mascarpone
Les gâteaux au Chocolat chauds à la crème de Mascarpone nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 838 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre 2, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteaux Au Chocolat Chauds, Gâteaux Au Chocolat Chauds Individuels, et Gâteaux au Chocolat Chauds aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Enduisez six ramequins de 6 onces de beurre et saupoudrez légèrement de farine. Placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie robuste. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le beurre; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé du fouet, battre les œufs, les jaunes et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 4 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le chocolat, puis incorporer la farine à gâteau jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser la pâte dans les ramequins préparés et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient levés, que les sommets soient secs et que les centres soient légèrement ondulés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Dans un bol, battre la crème avec les graines de vanille, la cassonade et le zeste de citron jusqu'à formation de pics tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Ajouter le mascarpone et le jus de citron et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
MascarponeMascarpone
8
Passer la pointe d'un petit couteau autour de chaque gâteau pour le desserrer, puis démouler sur des assiettes. Déposer la crème de mascarpone sur les gâteaux et garnir avec les cerises à l'eau de vie et les copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
MascarponeMascarpone
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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