Gâteaux Bundt Colibri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux Bundt Colibri. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 294 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt Colibri, Gâteau Bundt Colibri, et Gâteau Bundt Colibri pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez 18 mini tasses Bundt d'un spray pour la cuisson.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel et la cannelle dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Placer le sucre granulé et 12 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la banane, les pacanes et l'ananas dans la pâte.
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir 5 minutes dans des casseroles sur une grille; retirer des casseroles.
Mélanger le sucre en poudre, le bourbon, le beurre fondu et 1/4 cuillère à café de vanille; remuer jusqu'à consistance lisse.
Doubler: Vous n'aurez besoin que d'une touche de glaçage au bourbon, mais pour les chiens à sucre, vous pouvez doubler le glaçage et garnir avec plus.