Gâteaux aux Pommes et Raisins Secs
Gâteaux aux pommes et raisins secs nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Pour 46 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Une portion contient 194 calories par jour, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. 41 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de compote de pommes, d'extrait de vanilline, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est bon. Gâteaux aux Pommes et Raisins Secs, Gâteaux Pomme-Cardamome avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Pain aux Pommes et Raisins Secs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les œufs, la compote de pommes, la cannelle, le sucre, la farine, la levure chimique, la vanille et les raisins secs. Former de petits gâteaux avec la pâte.
Chauffer une plaque antiadhésive à feu moyen, faire frire les gâteaux jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, environ 5 à 7 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.