Gâteaux aux Pois Chiches Piccata

Gâteaux aux Pois Chiches Piccata
Si 3,18 per par portion tombe dans votre budget, les gâteaux aux pois chiches Piccata pourraient être géniaux sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 585 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 337 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, de l'oignon, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Gâteaux aux Pois Chiches, Gâteaux aux Pois Chiches Cajuns, et Recette de Gâteaux aux Pois Chiches Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les gâteaux aux pois chiches, préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les pois chiches dans un robot culinaire et pulser environ 10 fois, jusqu'à ce que les pois chiches soient grossièrement hachés et qu'il ne reste plus de pois chiches entiers, mais ne les réduise pas en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer dans un bol et mélanger avec 1 c. à soupe d'assaisonnement pour volaille, 1 à 2 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de tamari, 1 c. à thé de persil séché, 1/4 c. à thé de poudre d'ail, 1/4 c. à thé de poudre d'oignon et 1/4 tasse de farine de pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Persil SéchéPersil Séché
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De CitronJus De Citron
TamariTamari
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Rouler 6 boules et aplatir doucement avec la paume de votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Transférer les galettes sur la plaque à biscuits et vaporiser légèrement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 12 minutes, retourner, vaporiser et cuire encore 8 minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce.Pour la sauce, mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau et réserver. Tapisser une casserole moyenne d'une fine couche d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres à feu vif, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter les câpres et 1 cuillère à soupe d'épices de volaille et cuire encore 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
CâpreCâpre
9
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter 1 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de jus de citron et le zeste de citron. Cuire jusqu'à ce qu'il réduise de moitié à nouveau. Test de goût, en ajoutant plus de jus de citron ou de câpres si désiré, ainsi que du sel et du poivre au goût. Ajoutez ensuite le mélange de fécule de maïs et réduisez le feu à moyen et laissez la sauce épaissir à volonté.Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
CâpreCâpre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
1
2 Quantité Par Portion
2
Calories
3
40graisse
4
80 g
5
Glucide
6
60gfibres Diététiques17,80gSucres NA Protéines20,90g
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé47
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