Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs et Navets Braisés à la Bière

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les gâteaux aux pois aux yeux Noirs et les feuilles de navet braisées à la bière pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de gousses d'ail, de pignons de pin, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer A pour la bonne chance: Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec des légumes verts de Collard et des Patates Douces, Feuilles de Navet Braisées aux Navets et aux Pommes, et Soupe aux Pois aux Yeux Noirs Avec Jambon et Légumes Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les gâteaux, placer le quinoa dans un tamis fin; placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez bien.
Mélanger le bouillon et le quinoa dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu et pelucher avec une fourchette.
Mélanger 1 tasse de pois et 2 gousses d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les pois forment une pâte épaisse.
Mélanger le mélange de pois, les 1 tasse de pois restants, le panko et les 6 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol. Incorporer le quinoa. Diviser le mélange en 8 portions, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 4 galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de galettes. Garder au chaud.
Pour préparer les légumes verts, faites chauffer une grande marmite à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les légumes verts, la bière et les 4 ingrédients suivants (à travers 4 gousses d'ail); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre.
Servir avec des gâteaux aux pois; saupoudrer de noix.