Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec Salsa aux Canneberges et au Poivron Rouge

Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec Salsa aux Canneberges et au Poivron Rouge
La recette des Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec Salsa aux Canneberges et au poivron rouge pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette fait 27 portions avec 100 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons rôtis en bouteille, de salsa aux canneberges et aux poivrons rouges, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa au poivron rouge et aux pois aux yeux noirs, Jerk de Porc sur de la Mayonnaise au Poivron Rouge et des Gâteaux aux Petits Pois aux Yeux Noirs, et Gâteaux Hoppin' John à la Tomate Grillée et Salsa aux Pois aux Yeux Noirs.

Instructions

1
Traiter 1 1/2 tasse de pois aux yeux noirs dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Fouetter ensemble l'œuf, le cumin et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les pois hachés, le reste des pois entiers, 3/4 tasse de chapelure et les 5 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoisPois
4
Placer 1/2 tasse de chapelure restante dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
5
À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse, façonner le mélange de pois en un gâteau; draguer dans la chapelure. Répéter avec le reste du mélange et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Déposer les gâteaux sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique; couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Verser l'huile à une profondeur de 1 "dans une grande poêle; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire frire les gâteaux, par lots, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
9
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Servir immédiatement avec de la Salsa aux Canneberges et au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CannebergesCanneberges
Dents D'aigreDents D'aigre
11
Note au congélateur: Si vous ne servez pas tous les gâteaux aux pois aux yeux noirs en même temps, congelez les gâteaux non cuits; puis décongelez avant de les draguer dans la chapelure et de les faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions27
Score de santé45
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