Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec Salsa aux Canneberges et au Poivron Rouge

La recette des Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec Salsa aux Canneberges et au poivron rouge pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette fait 27 portions avec 100 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons rôtis en bouteille, de salsa aux canneberges et aux poivrons rouges, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa au poivron rouge et aux pois aux yeux noirs, Jerk de Porc sur de la Mayonnaise au Poivron Rouge et des Gâteaux aux Petits Pois aux Yeux Noirs, et Gâteaux Hoppin' John à la Tomate Grillée et Salsa aux Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Traiter 1 1/2 tasse de pois aux yeux noirs dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Fouetter ensemble l'œuf, le cumin et le sel dans un grand bol.
Ajouter les pois hachés, le reste des pois entiers, 3/4 tasse de chapelure et les 5 ingrédients suivants; bien mélanger.
Placer 1/2 tasse de chapelure restante dans un plat peu profond.
À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse, façonner le mélange de pois en un gâteau; draguer dans la chapelure. Répéter avec le reste du mélange et la chapelure.
Déposer les gâteaux sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique; couvrir et refroidir pendant la nuit.
Verser l'huile à une profondeur de 1 "dans une grande poêle; chauffer à 35
Faire frire les gâteaux, par lots, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec de la Salsa aux Canneberges et au poivron rouge.
Note au congélateur: Si vous ne servez pas tous les gâteaux aux pois aux yeux noirs en même temps, congelez les gâteaux non cuits; puis décongelez avant de les draguer dans la chapelure et de les faire frire.