Gâteaux aux myrtilles et au citron avec garniture de gâteau au fromage

Les gâteaux au citron aux myrtilles avec garniture de gâteau au fromage pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat d'accompagnement a 206 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du sucre en poudre doré, de la farine auto-élévatrice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 225 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 14%. Essayer Meilleur Gâteau Au Fromage Avec Garniture Aux Myrtilles, Gâteau Au Fromage Avec Garniture Aux Myrtilles, et Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement un moule à muffins profond de 12 trous.
Découpez 12 bandes de parchemin de cuisson d'environ 1,5 cm de large chacune.
Coupez chaque bande en deux, puis posez-la à l'intérieur de chaque trou à muffins pour faire une croix. Coupez les extrémités pour qu'elles s'élèvent à environ 1 cm au-dessus du bord des trous. Vous les utiliserez comme poignées pour retirer les gâteaux lorsqu'ils sont cuits.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux. Incorporer les œufs, un peu à la fois, puis ajouter le zeste de citron et la moitié du jus.
Bien mélanger, puis incorporer la moitié de la farine. Incorporer le reste du jus de citron, puis la farine restante.
Verser le mélange de gâteaux dans les boîtes, environ 1 cuillère à soupe par caisse, puis lisser avec le dos d'une cuillère.
Saupoudrer quelques myrtilles sur chaque gâteau, puis cuire au four pendant 10 minutes.
Pour faire la garniture, fouetter ensemble la crème aigre, le sucre glace, l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse. Sortez les gâteaux du four, ils doivent être pâles et juste fermes. Appuyez doucement pour faire un dessus plat, puis versez un peu de garniture de gâteau au fromage sur chaque gâteau. les trous doivent être remplis presque jusqu'au sommet. Dispersez-vous sur d'autres myrtilles. Remettre au four et cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la garniture soit juste réglée et ne donne qu'un peu d'oscillation lorsqu'elle est tapotée.
Laissez les gâteaux refroidir dans l'étain, puis éloignez-les doucement des côtés de l'étain et soulevez-les à l'aide des poignées en papier.