Gâteaux aux Lentilles du Sud de l'Inde avec Raita

La recette des Gâteaux aux Lentilles du Sud de l'Inde au Raitan est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 191 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du riz basmati, du concombre, des vrilles de pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gâteaux Aux Lentilles Du Sud De L'Inde Avec Raita, Ragoût de Lentilles Épicé de l'Inde du Sud, et Sambar - Un Ragoût de Lentilles au Tamarin de l'Inde du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Couper le dessus de 1/2 po de la tête d'ail; jeter.
Placer l'ail sur une feuille de papier d'aluminium.
Arroser d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Envelopper dans du papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que le temps passe, environ 45 minutes.
Laisser refroidir. Presser les clous de girofle des peaux, en gardant les clous de girofle intacts.
Incorporer le cumin dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, 2-3 minutes.
Laisser refroidir. Broyer finement dans un moulin à épices.
Mélanger le yogourt, le concombre, la coriandre, la menthe, le jalapeño et 1/2 cuillère à café de jus de citron dans un bol moyen. Incorporer le cumin. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Rincez les légumineuses; placez-les dans un bol d'amedium avec du riz.
Ajouter de l'eau à coverby 3".
Laisser tremper les légumineuses et le riz à la chambretempérature pendant 3-5 heures.
Égoutter les légumineuses et le riz; transférer dans un processeur alimentaire.
Ajouter l'ail, le gingembre et le jalapeño.Traiter jusqu'à formation de pâte granuleuse (ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau si nécessaire).
Transférer dans un grand bol; incorporer les vrilles et les 6 ingrédients suivants.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande compétence antiadhésive à feu moyen-élevé. Verser 4 maigres tasses de pâte 1/4 dans la poêle, en aplatissant avec le dos d'une tasse à mesurer dans des gâteaux de 1/4 po d'épaisseur. Réduire le feu à moyen; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile de plus lorsque les gâteaux sont retournés, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.Répéter avec le reste de l'huile et de la pâte. Répartir l'ail dans les assiettes; garnir d'une gousse d'ail rôtie.
Placez 2 gâteaux sur chaque assiette.
343 calories, 19 grammes de matières grasses, 35 grammes de glucides