Gâteaux aux Fruits Épicés Individuels
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des gâteaux aux fruits épicés individuels. Une portion contient 428 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la mélasse blackstrap, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crumble Individuel au Cidre de Pomme Épicé, Gâteaux aux Fruits Miniatures, et Mini Gâteaux aux Fruits Au Miel.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser le moule à pain. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le piment de la jamaïque; réserver.
Dans une petite casserole, mélanger le beurre, la mélasse, le miel, la cassonade et l'eau.
Chauffer à feu moyen-doux, en fouettant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse et homogène.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud au toucher.
Ajouter les œufs, un à la fois, en fouettant vigoureusement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange dans un bol avec les ingrédients secs.
Remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer les fruits confits. Remplissez bien chaque pain jusqu'à ce qu'il soit plein aux 3/4.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre des pains en ressorte propre, environ 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer de la casserole et transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Les pains peuvent être enveloppés dans une pellicule plastique et conservés à température ambiante pendant 3 jours.