Gâteaux aux Crevettes et Haricots Blancs avec Sauce à l'Ail Rôti

Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si 1,72 per par portion tombe dans votre budget, les gâteaux aux Crevettes et aux Haricots Blancs avec Sauce à l'ail rôti pourraient être un excellent pescatarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel casher, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux au Quinoa au Pesto et aux Haricots Blancs avec Tomates Rôties, Trempette aux Haricots Blancs et à l'Ail rôti, et Trempette de Haricots Blancs à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Arroser 1 cuillère à café d'huile sur l'ail; envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les clous de girofle; presser dans un petit bol pour extraire la pulpe. Jetez les peaux. Écraser l'ail à l'aide du dos d'une cuillère. Incorporer le yogourt, le jus, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Placer 3 crevettes et 2/3 tasse de haricots dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, mais pas tout à fait réduits en purée.
Ajouter les crevettes restantes, les haricots restants, le boulgour, la coriandre, 1/4 cuillère à café de poivre restante et 1/8 cuillère à café de sel restante au robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Remplissez une tasse à mesurer sèche de 1/4 tasse de mélange de crevettes. Retourner sur un plateau recouvert de papier sulfurisé; tapoter doucement dans une galette de 2 1/2 pouce de large. Répétez la procédure avec le reste du mélange de crevettes, en formant 8 gâteaux. Réfrigérer 20 minutes.
Préchauffer le gril à haute température.
Badigeonner un moule à gelée avec 1 cuillère à soupe d'huile. Disposer les gâteaux réfrigérés sur la casserole; badigeonner le dessus des gâteaux avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez délicatement les gâteaux.
Badigeonner les dessus des gâteaux d'huile de la poêle. Griller 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir les gâteaux avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.