Gâteaux aux Carottes à l'envers

Gâteaux aux Carottes à l'envers
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 294 calories. Si 43 cents par portion tombe dans votre budget, les gâteaux aux carottes à l'envers pourraient être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de farine, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Carottes à l'envers, Mini Gâteaux Aux Carottes, et Gâteaux de Crevettes à la Salade de Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettre une noisette de beurre dans chaque coin de 2 grandes plaques à pâtisserie et tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, la cassonade, l'œuf, la crème sure et 1/4 c. à thé. vanille; incorporer les ingrédients secs avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
SureSure
VanilleVanille
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les carottes et la noix de coco, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CocoCoco
5
Déposer 1 cuillère à soupe. cercles de pâte sur des plaques à pâtisserie d'environ 1 po. hormis.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré, de 14 à 18 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
À l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Ajouter le beurre et battre jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter le sucre en poudre un tiers à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout. Incorporer la crème et le reste 1/2 c. à thé. vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CrèmeCrème
10
Retournez les gâteaux et étalez environ 1 1/2 cuillère à soupe. glaçage sur la moitié d'entre eux. Garnir chacun d'un gâteau restant, côté plat vers le bas, pour sandwich le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé0
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