Gâteaux au Whisky Irlandais Boozy

La recette des gâteaux au whisky irlandais Boozy est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 32 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Un mélange de beurre, de whisky irlandais, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Whisky Irlandais Boozy, Pain Soda au Whisky Irlandais au Beurre de Whisky Irlandais, et Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 12 mini moules à gâteaux à tubes cannelés avec du spray de cuisson.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la poudre de café et 2 cuillères à soupe de whisky au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Micro-ondes à haute température environ 10 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit chaud; réserver.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1/2 tasse de beurre, les œufs, 2/3 tasse d'eau et 1/4 tasse de whisky avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes.
Ajouter le mélange de café. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte uniformément entre les moules à gâteaux.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les gâteaux des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une petite casserole épaisse, mélanger les ingrédients de la sauce. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre soit fondu.
Pour servir, déposer les gâteaux sur des assiettes à dessert; arroser de sauce.