Gâteaux au Whisky Faciles

Gâteaux au Whisky Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux au whisky faciles. Cette recette sert 54 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de l'huile végétale, du pudding instantané à la vanille et un mélange de garniture à tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteaux au Whisky Irlandais Boozy, Gâteau au Whisky Facile, et Gâteaux à la Crème à la Vanille, Gâteaux de Vacances Faciles et Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser 9 moules à pain (5x3 po) avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, le lait, l'huile, 1/4 tasse de whisky et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
WhiskyWhisky
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter 2 tasses de noix; battre 1 minute (la pâte sera très épaisse). Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Placez les casseroles sur les grilles de refroidissement.
6
Pendant que les gâteaux sont encore chauds, dans un autre grand bol, battre le beurre fondu, 1 1/2 tasse de whisky et le sucre en poudre au fouet jusqu'à consistance lisse. Dans un bol, réserver 1 1/2 tasse de glaçage; réserver. Avec une brochette de bambou, percez des trous dans les dessus des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
WhiskyWhisky
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser un peu du glaçage restant sur les gâteaux; laisser tremper 1 minute. Répétez jusqu'à ce que tout le glaçage soit trempé dans les gâteaux. Laisser refroidir complètement, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
8
Pour réserver 1 1/2 tasse de glaçage, ajoutez 2 tasses de noix. Déposer le mélange de noix sur le dessus des gâteaux. Les gâteaux peuvent être congelés, bien emballés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions54
Score de santé0
Magazine