Gâteaux au Thé à l'Ancienne de Grand-Mère
Les gâteaux au thé à l'ancienne de Grand-mère sont un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteaux au Thé de Grand-mère, Gâteaux au Thé de Grand-mère, et Les Gâteaux Chauds de Grand-mère Caddell pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade; incorporer au mélange à la crème. Pétrir la pâte pendant quelques tours sur une planche farinée jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les feuilles de biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.