Gâteaux au Thé Russes Fourrés Au Chocolat

Gâteaux au Thé Russes Fourrés Au Chocolat
Les gâteaux au thé russes fourrés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Si vous avez du sucre, du sucre, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Gâteaux au Thé Russes Fourrés Au Chocolat, Gâteaux au Thé Russes, et Gâteaux au Thé Russes.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, battre le beurre, 1/2 tasse de sucre en poudre et la vanille avec le mélange électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer la farine, le sel et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Pour chaque biscuit, formez de la pâte de cuillères à soupe de mesure autour de l'étoile de chocolat pour faire une boule de 1 pouce; placez 2 pouces de distance sur des feuilles de biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond devienne doré. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients d'enrobage de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Retirer immédiatement les biscuits des plaques à biscuits; rouler dans un enrobage de sucre. Laisser refroidir complètement sur des grilles de refroidissement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Rouler à nouveau dans le revêtement de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions48
Score de santé0
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