Gâteaux au Thé Russes Fourrés Au Chocolat
Les gâteaux au thé russes fourrés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Si vous avez du sucre, du sucre, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Gâteaux au Thé Russes Fourrés Au Chocolat, Gâteaux au Thé Russes, et Gâteaux au Thé Russes.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, battre le beurre, 1/2 tasse de sucre en poudre et la vanille avec le mélange électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer la farine, le sel et les noix.
Pour chaque biscuit, formez de la pâte de cuillères à soupe de mesure autour de l'étoile de chocolat pour faire une boule de 1 pouce; placez 2 pouces de distance sur des feuilles de biscuits non graissées.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond devienne doré. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients d'enrobage de sucre.
Retirer immédiatement les biscuits des plaques à biscuits; rouler dans un enrobage de sucre. Laisser refroidir complètement sur des grilles de refroidissement, environ 30 minutes.
Rouler à nouveau dans le revêtement de sucre.