Gâteaux au Thé du Sud
La recette des gâteaux au thé du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 32 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 et coûte 6 cents par portion. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du babeurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteaux au Thé du Sud, Gâteaux au Thé du Sud, et Gâteaux au Thé du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. La pâte sera douce et humide. Sur une surface farinée, formez la pâte en un disque, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant 1 heure. La surface de la farine à nouveau et étaler la pâte jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte aux formes désirées et cuire sur une plaque légèrement graissée pendant 10 à 12 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.