Gâteaux au Thé
Gâteaux au thé nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 54 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 81 calories par jour, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du beurre, des œufs et de la farine. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé juste. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux au Thé aux Abricots, Gâteaux au Thé Suédois, et Gâteaux au Thé aux Cerises.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux (la pâte sera molle).
Déposez par cuillerées à thé de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.