Gâteaux au Saumon et aux Pommes de Terre avec des Légumes Verts mélangés

Gâteaux au Saumon et aux pommes de terre avec des légumes verts mélangés est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 17,93 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 640 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, des oignons verts, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Gâteaux Risotto aux Légumes Verts Mélangés, Gâteaux de Crabe sur des Légumes Verts mélangés avec une Vinaigrette au citron, et Gâteaux de Crabe sur Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette aux Arachides.
Instructions
Badigeonner le fond d'une grande poêle profonde avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Mettez les pommes de terre dans la casserole et saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel. Garnir de l'oignon puis du saumon.
Saupoudrer encore 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur le saumon.
Ajouter l'eau dans la casserole, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le saumon et les pommes de terre soient cuits, environ 15 minutes.
Retirez le saumon et les flocons.
Égouttez bien les pommes de terre et mettez-les dans un bol moyen.
Ajouter la crème et écraser, en laissant les pommes de terre assez grosses.
Ajouter le saumon, 1/2 cuillère à café de poivre, les oignons verts et 2 cuillères à soupe d'aneth. Formez le mélange en huit gâteaux; ils n'ont pas besoin d'être parfaitement symétriques ou lisses.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et chauffer à feu modérément élevé.
Ajouter la moitié des galettes de saumon dans la poêle et bien faire dorer des deux côtés, environ 5 minutes en tout.
Égoutter sur du papier absorbant et répéter avec une autre cuillère à soupe d'huile et les gâteaux de saumon restants.
Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre et les 1 cuillère à soupe d'aneth restantes et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter lentement 1/4 tasse d'huile restante en fouettant.
Ajouter les légumes verts, mélanger et mettre dans des assiettes. Garnir chaque salade de deux gâteaux au saumon et d'un quartier de citron.
Recommandation de vin: Les saveurs pleines de cette salade peuvent prendre un chardonnay qui noierait d'autres plats. Choisissez une bouteille de la vallée de Napa ou de Sonoma en Californie pour un régal mémorable.