Gâteaux au Saumon et au Corégone avec Sauce au Concombre au Raifort
Gâteaux au Saumon et au Corégone avec Sauce au Concombre au Raifort est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 16 portions. Une portion contient 165 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des filets de corégone, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteaux Au Saumon Et Au Corégone Avec Sauce Au Concombre Au Raifort, Gâteaux Au Saumon En Croûte De Poivre Avec Sauce Au Raifort, et Poisson Gefilte de Corégone Fumé à la Sauce Citron-Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le concombre, la mayonnaise, le raifort, le persil et la ciboulette dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'une pellicule plastique.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les carottes et les poireaux. Sauter &#; 233 jusqu'à ce que doux mais pas brun, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans une poêle.
Battre les œufs, la farine de matzo, le gros sel et le poivre blanc dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le mélange de carottes.
Placer les cubes de corégone et de saumon dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, hachez le poisson en une pâte grossière (de petits morceaux de poisson resteront). Incorporer le poisson dans le mélange de farine de matzo.
À l'aide de mains mouillées et d'environ 1/3 tasse pour chacune, façonner le mélange de poisson en seize gâteaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer sur une plaque à pâtisserie préparée. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de plastique et refroidir.
Ajouter suffisamment d'huile à 2 grosses poêles lourdes pour enrober le fond.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter 8 galettes de poisson dans chaque poêle. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 3 minutes de chaque côté. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Transférer sur une autre plaque à pâtisserie, couvrir et réfrigérer. Réchauffez à découvert dans un four à 350 °F pendant 10 minutes.
Disposer 2 galettes de poisson dans chaque assiette. Verser la sauce sur ou à côté.
Garnir de quartiers de citron et de persil.
Un Chardonnay serait délicieux avec les haroseth et les gâteaux au saumon et au corégone. Nous aimons les notes de pomme, de poire et de vanille du Chardonnay Baron Herzog 2006 des caves à vin Herzog sur la côte centrale de la Californie. C'est un excellent vin casher et un bon rapport qualité-prix à 13 $.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.