Gâteaux Au Saumon En Croûte De Poivre Avec Sauce Au Raifort

Gâteaux Au Saumon En Croûte De Poivre Avec Sauce Au Raifort
Les Gâteaux au Saumon En Croûte de Poivre Avec sauce au raifort pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fraîche, du raifort, du poivre grossièrement moulu / concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Saumon et au Corégone avec Sauce au Concombre au Raifort, Gâteaux Au Saumon Et Au Corégone Avec Sauce Au Concombre Au Raifort, et Saumon en Croûte de Poivre Et Sauce Aux Olives.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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