Gâteaux au Pudding aux Framboises et Au Citron

Gâteaux au Pudding aux Framboises et Au Citron
Les gâteaux au pudding aux framboises et au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 215 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de sucre granulé, de crème de tartre, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 23%. Essayer Gâteaux au Pudding aux Framboises et Au Citron, Gâteaux de Bébé Triple Citron à la Crème de Pudding au Citron, et Gâteaux au Thé à l'envers Framboise Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 6 ramequins (2/3 de tasse) dans un bol de 9 x 13 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre cristallisé jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la farine, le beurre, le zeste et le jus de citron et le lait jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Dans un bol profond avec un mélangeur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce que les blancs tiennent des pics fermes et humides lorsque le batteur est soulevé. Incorporer un quart des blancs au mélange de jaunes jusqu'à homogénéité, puis incorporer délicatement le reste des blancs. Incorporer délicatement la moitié des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
FramboiseFramboise
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Verser la pâte dans les ramequins.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Versez suffisamment d'eau chaude du robinet dans le moule pour obtenir 1 po. vers le haut des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
8
Cuire au four jusqu'à ce que les couches de gâteau soient prises et que le dessus soit doré, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les ramequins de l'eau; laisser refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Servir avec plus de baies sur le dessus et un saupoudrage de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
11
Préparer à l'avance: Réfrigérer hermétiquement jusqu'à 1 jour; la couche de pudding deviendra plus distincte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
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