Gâteaux au Pudding au Citron
Les gâteaux au Pudding au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 235 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, du lait écrémé, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteaux de Bébé au Citron Triple avec Crème au Pudding au Citron, Gâteaux au Pudding au Citron, et Gâteaux au Pudding au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser six ramequins de 6 onces avec un spray d'huile végétale. Dans un bol moyen, fouetter le sucre avec la farine. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer le lait, le jus de citron et le zeste de citron au fouet.
Verser le mélange de citron dans le mélange de sucre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs avec le sel jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de citron.
Versez la pâte dans les ramequins préparés et transférez-les dans une petite rôtissoire.
Placez la casserole dans le four et versez suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Cuire les gâteaux au pudding pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés sur le dessus. À l'aide de pinces, transférer les ramequins sur une grille pour les laisser refroidir pendant 20 minutes.
Servir les gâteaux dans les ramequins ou passer un couteau autour du bord de chaque gâteau et démouler sur des assiettes.
Servir chaud ou à température ambiante avec les baies.