Gâteaux au Pouding Au Chocolat Garnis de Guimauve

Gâteaux au Pouding Au Chocolat Garnis de Guimauve
Les gâteaux au pouding au chocolat garnis de guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 113 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la cassonade, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Pouding Au Chocolat Garnis de Guimauve, Bâtonnets De Guimauve Garnis de Chocolat, et Gâteaux au Chocolat à la Guimauve fondue de Joe's.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Brume 4 6 oz. ramequins avec un spray de cuisson et placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
FourFour
2
Mélanger le beurre et le chocolat dans un grand bol et micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient presque fondus, 1 à 2 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse et laisser refroidir. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le sucre, les œufs, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis et lisses, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Répartir la pâte entre les ramequins; cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient levés et craquelés sur le dessus mais encore humides au centre, 12 à 15 minutes. Presser légèrement une guimauve sur le dessus de chaque gâteau et cuire jusqu'à ce que les guimauves aient fondu et commencent à dorer, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
5
Déposer les ramequins sur une grille pendant 5 minutes pour les laisser refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions15
Score de santé0
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