Gâteaux au Maïs et au Crabe
Corn 'n Crab Cakes pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'eau, de chair de crabe, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Maïs et de Crabe, Galettes de Crabe et de Maïs, et Gâteaux au Maïs et au Crabe au Curry.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un bol moyen, mélanger le maïs, les oignons, la mayonnaise, le mélange d'assaisonnement pour tacos et la chair de crabe. Façonner en 8 galettes, en utilisant un peu moins de 1/4 tasse pour chaque galette.
Déposer sur une plaque à biscuits; congeler 15 minutes.
Chauffer le four à 450 ° F. Pulvériser une autre plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un bol peu profond, mélanger l'œuf et l'eau. Dans un autre bol peu profond ou une assiette à tarte, placez la chapelure.
Trempez chaque galette dans le mélange d'œufs, enduisez les deux côtés, puis enduisez de chapelure.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 15 minutes; retourner les galettes.
Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.