Gâteaux au Fromage à la Crème et aux Petits Fruits

Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 248 calories. Si 67 cents par portion tombe dans votre budget, le fromage à la crème et les gâteaux aux baies pourraient être un énorme végétarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteaux à la Crème aux Truffes aux Baies Au Chocolat, Mini Gâteaux au Fromage à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Mini Gâteaux De Couche De Velours Rouge Avec De La Crème Fouettée Au Fromage À La Crème.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Vaporiser un moule à pain de 9 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrer légèrement de farine.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble 1 tasse de farine, le sel et la levure chimique. Réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajouter la moitié de 1 tasse de sucre granulé en 2 étapes, en battant à vitesse moyenne environ 2 minutes après chaque ajout jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient pâles et moelleux.
Ajouter 2 œufs et 1 jaune d'oeuf, un à la fois, en battant bien et en grattant le côté du bol après chaque ajout. Incorporer la vanille juste jusqu'à ce qu'elle soit combinée. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de farine avec les baies. Incorporer les baies enrobées de farine dans la pâte.
Laisser reposer les baies pendant la préparation du mélange de fromage à la crème.
Dans un grand bol propre, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé; battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer 1 œuf en grattant le côté du bol. Incorporer 1 cuillère à soupe de farine.
Répartir uniformément la pâte à gâteau dans les tasses à pain. Diviser le Fromage à la Crème
Mélanger uniformément sur la pâte dans des tasses. À l'aide d'un couteau à beurre ou d'une spatule décalée, faites doucement quelques coups dans la pâte pour un tourbillon subtil; dessus lisses.
Cuire au centre du four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés sur les bords et que le cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans une casserole sur une grille de refroidissement 10 minutes. Sortez les gâteaux de la casserole sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Saupoudrer de sucre en poudre. Les gâteaux peuvent être conservés dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.