Gâteaux au Fromage à la Citrouille d'Automne
Les gâteaux au fromage à la citrouille d'automne sont un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'eau-de-vie, de sucre, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteaux au Fromage à la Citrouille Oreo, Mini Gâteaux au Fromage à la Citrouille, et Gâteaux au Fromage à la Citrouille sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un four 350, cuire les pacanes dans une casserole de 8 ou 9 pouces de large, en secouant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 10 minutes.
Verser de la casserole. Une fois refroidi, mélanger dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Brossez les intérieurs de 10 moules à tarte (4 1/2 po. large avec des jantes amovibles; voir notes) avec le beurre fondu.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de pacanes grillées moulues au fond de chaque casserole. Écartez légèrement les casseroles sur 2 plaques à pâtisserie (14 x 17 po).).
Dans un bol, avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée, battre le fromage à la crème pour mélanger avec 2/3 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau-de-vie et 2 cuillères à soupe de sirop d'érable.
Ajouter les œufs, la citrouille, la crème, la cannelle, le gingembre moulu et la muscade; remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité. Remplissez également les moules à tarte avec le mélange de gâteau au fromage.
Cuire dans un four 325 jusqu'à ce que les centres ne bougent plus lorsque les casseroles sont doucement secouées, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de pacanes hachées et le gingembre cristallisé.
Dans un autre bol, mélanger la crème sure avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, 1 cuillère à soupe d'eau-de-vie et 1 cuillère à soupe de sirop d'érable. Déposer le mélange à l'aide d'une cuillère égale sur les gâteaux au fromage et étaler à plat.
Saupoudrer également le mélange de noix de pécan et de gingembre sur la garniture de crème sure.
Remettre les tartes au four et cuire à la crème sure ferme légèrement, environ 10 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Servir chaud, ou couvrir hermétiquement sans toucher le dessus, et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour. Pour servir, retirez les bords de la casserole et placez les gâteaux au fromage dans des assiettes.