Gâteaux au Fromage Miniatures aux Bleuets

Gâteaux au Fromage Miniatures aux Bleuets
Cette recette sert 24 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 96 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de myrtilles, d'extrait de vanille, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Fromage Miniatures, Gâteaux au Fromage Miniatures au Beurre d'Arachide, et Petits Gâteaux au Fromage en Rouleau à la Cannelle.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, le sucre, le zeste et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les myrtilles et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
3
Coupez 24 petits ronds de papier ciré et placez-les chacun dans une tasse d'un moule à muffins miniature de 24 tasses. Répartir le mélange de myrtilles dans des tasses, en le déposant à la cuillère sur du papier ciré. Lisser doucement avec une spatule décalée ou le dos d'une cuillère à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Placer 1 gaufrette de vanille, côté plat vers le haut, sur le dessus de chaque tasse, en appuyant doucement pour adhérer. Couvrir de plastique et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PlaquettePlaquette
5
Pour retirer les gâteaux au fromage, passez un couteau chaud et fin autour de chacun, puis glissez la pointe du couteau sous et soulevez-la.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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