Gâteaux au Fromage au Miel à l'envers

Gâteaux au Fromage au Miel à l'envers
Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 428 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de la cassonade dorée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux au fromage OREO à l'envers, Mini Gâteaux au Fromage Au Miel, et Mini Gâteaux Au Fromage Au Miel Et Aux Amandes Aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F. Beurrer douze ramequins de 3/4 tasse ou tasses de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Placer 1 tasse de sucre, de miel et de beurre dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange soit mélangé. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter jusqu'à ce que le mélange sombre légèrement et que le thermomètre à bonbons enregistre 300 ° F, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
FouetterFouetter
4
Retirer du feu; ajouter 1/3 tasse d'eau (le mélange bouillonnera vigoureusement); fouetter pour mélanger. Répartir la garniture entre les ramequins (environ 2 cuillères à soupe pour chacun). Répartir les ramequins entre 2 rôtissoires et laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
FouetterFouetter
5
À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger le fromage à la crème et la cassonade dans le processeur, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la crème sure, le jus de citron et la vanille; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
VanilleVanille
7
Ajouter les œufs 1 à la fois, en les traitant simplement pour les mélanger entre les ajouts. Répartir la garniture entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Ajouter suffisamment d'eau chaude aux casseroles pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Cuire les gâteaux au fromage jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des rôtissoires et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Passez un couteau fin sur les côtés des ramequins. Retourner sur des assiettes, en récupérant toute garniture restante des ramequins sur les gâteaux au fromage.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
12
Garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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