Gâteaux au Fromage au Miel à l'envers
Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 428 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de la cassonade dorée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux au fromage OREO à l'envers, Mini Gâteaux au Fromage Au Miel, et Mini Gâteaux Au Fromage Au Miel Et Aux Amandes Aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F. Beurrer douze ramequins de 3/4 tasse ou tasses de crème anglaise.
Placer 1 tasse de sucre, de miel et de beurre dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange soit mélangé. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition.
Fouetter jusqu'à ce que le mélange sombre légèrement et que le thermomètre à bonbons enregistre 300 ° F, environ 5 minutes.
Retirer du feu; ajouter 1/3 tasse d'eau (le mélange bouillonnera vigoureusement); fouetter pour mélanger. Répartir la garniture entre les ramequins (environ 2 cuillères à soupe pour chacun). Répartir les ramequins entre 2 rôtissoires et laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.
À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger le fromage à la crème et la cassonade dans le processeur, en grattant le bol de temps en temps.
Ajouter la crème sure, le jus de citron et la vanille; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en les traitant simplement pour les mélanger entre les ajouts. Répartir la garniture entre les ramequins.
Ajouter suffisamment d'eau chaude aux casseroles pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Cuire les gâteaux au fromage jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 35 minutes.
Retirer des rôtissoires et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Passez un couteau fin sur les côtés des ramequins. Retourner sur des assiettes, en récupérant toute garniture restante des ramequins sur les gâteaux au fromage.