Gâteaux au Fromage au Fromage de Chèvre et au Citron Vert
Cette recette fait 6 portions avec 432 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Si 2,6 per par portion tombe dans votre budget, les gâteaux au fromage au fromage de chèvre au citron vert pourraient être un super végétarien recette à essayer. Un mélange d'œufs, de fromage à la crème, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Essayer mini gâteaux au fromage de chèvre à la citrouille, Gâteaux au Fromage de Chèvre aux Baies d'Été, et cheesecakes au fromage de chèvre à l'orange + sirop de grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser 2 cuillères à soupe de pistaches dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter 1/2 tasse de miettes de biscuits Graham et 3 cuillères à soupe de beurre fondu; pulser jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Verser le mélange uniformément dans 12 moules à muffins légèrement graissés; appuyer fermement sur le fond.
Cuire au four à 325 pendant 5 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Battre le fromage à la crème ramolli et le fromage de chèvre à vitesse moyenne avec un batteur sur socle robuste jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le miel, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la croûte et le jus de citron vert; verser la pâte uniformément dans le moule à muffins préparé.
Placer le moule à muffins dans un plat à griller peu profond.
Ajouter de l'eau chaude à la poêle à griller à une profondeur de 1/2 pouce (à mi-hauteur des muffins).
Cuire au four à 300 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme au centre. Retirer délicatement du four et laisser reposer au bain-marie pendant 10 minutes.
Retirer le moule à muffins du bain-marie sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir 8 heures.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir. Passez un couteau sur les bords pour retirer les gâteaux au fromage de la poêle.
Remarque: Pour éviter que le mélange de miettes ne se mette sur vos mains, couvrez vos doigts d'une pellicule plastique lorsque vous pressez le mélange dans les muffins. Si vous en avez un, un tasseau à tarte fonctionne également bien pour cela.