Gâteaux au Crabe et à la Truite Fumée avec Salade d'Herbes

Gâteaux de Crabe et de Truite Fumée avec Salade d'herbes est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 322 calories. Un mélange de feuilles d'estragon, de panko, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade De Truite Fumée Avec Vinaigrette Aux Herbes Et Au Raifort, Gâteaux De Crabe Avec Salade D'Herbes, et Gâteaux de Crabe avec Salade d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Choisissez les coquilles de crabe. Dans un bol, mélanger le crabe, la truite, les oignons verts, 2 c. à soupe. jus de citron, mayonnaise, moutarde, œuf et 1/2 tasse de panko.
Former le mélange en huit 2 1/2- par 1/2-po. gâteau.
Verser le reste de la tasse de panko sur une assiette et enrober chaque gâteau de miettes, en appuyant doucement.
Versez 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter les gâteaux en une seule couche et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 10 minutes au total.
Dans un bol, mélanger le cerfeuil, l'estragon et la coriandre. Mélanger avec les 2 c. à thé restantes. jus de citron et 2 c. à thé. huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Servir les gâteaux avec de la salade.
Note de vin: Pinot Gris / Grigio, l'Ouest est inondé de vin de ce cépage; il est principalement appelé Pinot Grigio et fabriqué dans le style italien à l'aciers et aux agrumes. Les Français - et les Origoniens - l'appellent Pinot Gris et lui donnent des couches arrondies de melon et de poire avec des minéraux acidulés et terreux aux côtés des agrumes. Le Pinot Gris fonctionne mieux avec des fruits de mer et de la volaille assez simples, donc les couches ne sont pas embrouillées, mais il s'entend bien avec beaucoup d'herbes. On l'aime aussi avec des sauces citronnées comme l'aïoli.
Adelsheim Pinot Gris 2005 (Vallée de la Willamette; 18 $). Des couches lumineuses et terreuses de citron et d'herbes complètent magnifiquement les gâteaux de crabe et de truite fumée.
Palmina Pinot Grigio 2005 (comté de Santa Barbara; 16 $). Plus riche que le Pinot Grigio typique, avec une amertume d'agrumes piquante qui fait ressortir les herbes avec les gâteaux de fruits de mer.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.