Les gâteaux au crabe et aux pétoncles nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 214 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates, du poivre, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe et de Pétoncles à la Citronnelle avec Trempette Épicée au Concombre, Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, et Crabe et Pétoncle Sui Mei.
Instructions
1
Traiter les pétoncles dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter la crème et les 4 ingrédients suivants; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
3
Mélanger le mélange de pétoncles, d'oignons et de tomates; incorporer délicatement la chair de crabe. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Pétoncle
Oignon
Tomate
4
Façonner le mélange en 8 galettes (environ 1/3 tasse chacune).
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les gâteaux et cuire, par lots, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Servir avec la Sauce au Poivron Rouge et la Sauce au Poivron Jaune; garnir, si désiré.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.