Gâteaux au Crabe et au Maïs Sucré

Gâteaux au Crabe et au Maïs Sucré
Les gâteaux au crabe et au maïs sucré pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 297 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce chili, de la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré, Gâteaux de Crabe aux Barres d'Huîtres Perlières avec Ragoût de Maïs Sucré, et Soupe de Maïs Sucré de Reitzer avec Gâteaux de Crabe Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger légèrement le crabe, les oignons verts, le chili et la coriandre dans un bol et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tamiser la farine et la fécule de maïs dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 2/3 tasse d'eau froide et les œufs et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de crabe et les grains de maïs. Le mélange doit avoir la consistance d'une crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Crème épaisseCrème épaisse
EauEau
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Installez le gril extérieur pour une cuisson à chaleur directe à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placez une plaque chauffante, une plancha ou une piastra pouvant être utilisée sur un gril extérieur sur le gril pour préchauffer. Graisser la plaque chauffante avec un peu d'huile. Déposer de petites quantités de pâte sur la plaque chauffante et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Servir avec de la crème fraîche, de la sauce chili sucrée et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Cale De ChauxCale De Chaux
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
La sauce chili sucrée à la thaïlandaise se trouve dans la section asiatique des grands supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
De Mon Grill: Cuisine en plein air à l'australienne par Pete Evans. Copyright du texte © 2009 Peter Evans; copyright de la photographie © 2009 Anson Smart. Publié pour la première fois en 2009 par Murdoch Books Australia; publié pour la première fois aux États-Unis en 2011 par Weldon Owen, une division de Bonnier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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