Gâteaux au Crabe du Maryland

Gâteaux au Crabe du Maryland
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les gâteaux au crabe du Maryland. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 464 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux au Crabe du Maryland, Gâteaux Classiques au Crabe du Maryland, et Gâteaux de Crabe à la Maryland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol. Diviser le mélange en 8 portions égales; former chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la chapelure dans un plat peu profond; draguer les galettes dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 4 galettes et cuire 3 minutes. Retourner délicatement les galettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
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