Gâteaux au cornet de velours rouge
Les gâteaux au cône de velours rouge nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 12. Une portion contient 546 calories , 5 g de protéines et 30 g de matières grasses . Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des cornets de glace à fond plat, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16% , ce qui est plutôt mauvais. Les gâteaux de pain de velours rouge , les gâteaux pour bébés de velours rouge et les mini gâteaux de velours rouge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Coeurs rouges en sucre, pour la garniture
Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer une grille au milieu du four. Mettez 12 cornets de glace à fond plat dans des moules à cupcakes.
Fouetter la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver.
Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un batteur électrique à main, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs et l'huile végétale et bien battre, puis ajouter le babeurre, le vinaigre blanc, l'extrait de vanille et le colorant alimentaire. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, puis ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Répartissez la pâte sur les cornets de glace en remplissant à moitié.
Cuire au four sur la grille centrale du four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille avant de glacer.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer l'extrait de vanille.
Ajouter le sucre glace, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Glacez le dessus des cupcakes et saupoudrez de cœurs rouges sucrés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "