Gâteaux au Chili à la Patate Douce avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert

La recette Des Gâteaux au Chili à la Patate Douce et à la sauce à la Coriandre et au Citron Vert est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la poudre de piment chipotle, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Crabe Faits Maison avec Sauce au Piment Doux et au Citron Vert, Crevettes au Citron Vert au Chili avec Sauce au Yogourt à la Coriandre, et Salade de Patates Douces à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les patates douces, le jalapeno, la farine, la levure chimique, le sel, la poudre de piment, le cumin et le poivre noir.
Dans un petit bol, battre légèrement le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter au mélange de patates douces, en remuant, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter suffisamment d'huile végétale pour couvrir le fond de la poêle. Déposer le mélange de patates douces, par cuillerées à thé arrondies, dans l'huile chaude. Appuyez légèrement pour aplatir le mélange à la taille d'un demi-dollar. Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer les gâteaux sur un plateau de service. Garnir chaque gâteau d'une petite quantité de sauce à la crème à la coriandre et au Citron vert et garnir de coriandre fraîche.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la coriandre, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et une pincée de sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.